Поликлиники в Пролетарском районе Ростова-на-Дону


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 10 поликлиники и 2 отзывов в Пролетарском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter

Поликлиника № 2 ул. 28-я линия, д. 55

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 9пр. 40 лет Победы, д. 57 а

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 11 ул. Мясникова, д. 68

1 адрес нет отзывов
1 адрес нет отзывов

Поликлиника при гб № 6ул. 35-я линия, д. 6

1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская поликлиника при дгб № 1 (филиал на пр. 40 лет победы)пр. 40 лет Победы, д. 314

2.6 плохо    

1 адрес нет отзывов

Детская поликлиника при дгб № 1 (филиал на пл. толстого)пл. Толстого, д. 17

2.5 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Областная стоматологическая поликлиника (филиал на пр. шолохова)пр. Шолохова, д. 140

2 адреса нет отзывов

Стоматологическая поликлиника при южном окружном мед. центре федерального медико-биологического агенстваРостов-на-дону, пр. 40 лет Победы, д. 63/12

1 адрес нет отзывов

Облхозрасчетная стоматологическая поликлиникаул. Советская, д. 40

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Пролетарского района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)
    1.8 плохо

Обращалась в: Детская поликлиника при дгб № 1 (филиал на пл. толстого)
Обращение: Вызов участкового на дом

Положительное: Отзывчивое руководство

Отрицательное: Во вторник 13 декабря 2016 года я позвонила в регистратуру поликлиники детской городской больницы №1 по адресу пл Толстого 17, чтобы вызвать на дом доктора для своего ребенка возраста 1.3 года (15 месяцев). У ребенка поднялась температура до 38 градусов и мне потребовалась консультация врача. На вызов приехала врач Писаренко Н.В, прямо с порога врач спросила, для чего ее вызвали, я пояснила, что заболел маленький ребенок. В ответ, доктор заявила, что она нас не знает, мы к ней не ходим, поэтому осматривать ребенка она отказывается. На мои возражения, что мы относимся к ее участку, неоднократно были на приеме и в последний раз приходили в июле, заявила, что не хочет нас осматривать и сказа...

Отрицательное: Во вторник 13 декабря 2016 года я позвонила в регистратуру поликлиники детской городской больницы №1 по адресу пл Толстого 17, чтобы вызвать на дом доктора для своего ребенка возраста 1.3 года (15 месяцев). У ребенка поднялась температура до 38 градусов и мне потребовалась консультация врача. На вызов приехала врач Писаренко Н.В, прямо с порога врач спросила, для чего ее вызвали, я пояснила, что заболел маленький ребенок. В ответ, доктор заявила, что она нас не знает, мы к ней не ходим, поэтому осматривать ребенка она отказывается. На мои возражения, что мы относимся к ее участку, неоднократно были на приеме и в последний раз приходили в июле, заявила, что не хочет нас осматривать и сказала, чтоб мы вызывали платного доктора или кого-то еще. После этого, начала рассуждать вслух о том, что такие мамаши, как я прививок не делают и всю жизнь ребенку портят, что моего ребенка никуда не примут без прививок и никаких справок для сада и прочих детских учреждений нам не дадут. Я не стала вступать в полемику и попросила врача осмотреть ребенка. На это я, вновь, услышала отказ и предложение вызвать другого доктора. После моих неоднократных просьб и уговоров, участковый все же согласилась посмотреть мою дочь, как она выразилась "из жалости к ребенку". Послушав дочку, Писаренко выписала список лекарств и назначила лечение. Хочу отметить, что доктор явилась без бахил и халата, назначая лечение, даже не спросила, какие жалобы у ребенка. Перед уходом врач заявила, что больше к нам не придет, а в пятницу, 16.12.16 нужно прийти с ребенком на прием к какому-нибудь другому доктору. Однако, прописанное лечение (свечи виферон 2 раза в день, санация фурацелином рта 3 раза в день, аквамарис в нос 4-5 раз в день, теплое питье и сироп парацетамола 3мл при температуре 38) сильного эффекта не дало, и все эти дни у ребенка была температура от 38.5 до 39.7, сбивалась только до 37.6 всего на пару часов. Сегодня, в пятницу 16 декабря я снова, через регистратуру поликлиники детской городской больницы №1 по адресу пл Толстого 17, вызвала врача на дом, так как везти в больницу ребенка с высокой температурой в мороз не представляется возможным. В регистратуре пообещали прислать врача. Через несколько часов с мобильного номера 8-938-134-12-62, позвонила Писаренко Н.В. и в грубой форме высказала мне, что я снова ее вызвала и заявила, что к нам она не придет, и ее не волнует, что в она является нашим участковым врачом и ей все равно, кто посмотрит больного ребенка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Детская поликлиника при дгб № 1 (филиал на пр. 40 лет победы)
Обращение: Жалоба

Отрицательное: Участковый педиатр прикрепленный к нашему участку Демидова работает только 3 раза в неделю: понедельник. четверг (дети до года) и пятница. Т. е. попасть к врачу я могу только в понедельник или пятницу. В регистратуре не берут трубку (наблюдала сама пока находилась в поликлинике), телефон просто звонит, дозвониться практически не возможно и приходится ходить пешком 4 остановки (т.к. ребенок не переносит транспорта), чтобы просто узнать расписание врачей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника при гб № 6

Положительное: Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Верховецкой Анастасии Владимировне за то, что хорошо организовала работу в поликлинике, очень приятно приходить в поликлинику, особую благодарность стоматологу Даниловой Марии Юрьевне за ее золотые руки. Большое спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: