в Пролетарском районе Ростова-на-Дону


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 35 и 6 отзывов в Пролетарском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Дорожная клиническая больница на станции ростов-главный оао ржд поликлиника №3Театральная пл., д. 4

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Доктор плюсул. 45-я линия, д. 13/87

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника неврологии и мануальной медициныул. Закруткина, д. 61

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Здоровье нацииул. Красноармейская, д. 298/81

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр профессора круглова с.в.ул. 14-я линия, д. 70

4.7 отлично    

1 адрес нет отзывов

Юнона на 3-й линииул. 3-я Линия, д. 3

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Пролетарского района

Все (7) Отличные (2) Хорошие (2) Плохие (1)
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская детская больница № 1

Положительное: Сегодня 01.10.2018г. выписались из больницы. Скажу честно, начитавшись плохих отзывов боялась ехать. Пишу теперь свое мнение, пока свежи воспоминания))) Персонал в больнице отличный!!! Ни разу никто не нахамил, не нагрубил, все внимательные! Палаты чистые, каждый день убирают и убирают хорошо! Ребенка привезли по скорой, в больнице сделали необходимые проверки, рентген, ЭКГ, анализ крови. Попали мы к отличному врачу Зазьян Артуру Владимировичу, огромное ему спасибо! Наш Марк быстро пошел на поправку! Врач всегда хорошо осматривал, отвечал на все мои вопросы. Спасибо ОГРОМНОЕ! Отдельно хочу сказать о столовой! Кормят там просто потрясающе! Мне даже не верилось, что в больнице могут так кор...

Положительное: Сегодня 01.10.2018г. выписались из больницы. Скажу честно, начитавшись плохих отзывов боялась ехать. Пишу теперь свое мнение, пока свежи воспоминания))) Персонал в больнице отличный!!! Ни разу никто не нахамил, не нагрубил, все внимательные! Палаты чистые, каждый день убирают и убирают хорошо! Ребенка привезли по скорой, в больнице сделали необходимые проверки, рентген, ЭКГ, анализ крови. Попали мы к отличному врачу Зазьян Артуру Владимировичу, огромное ему спасибо! Наш Марк быстро пошел на поправку! Врач всегда хорошо осматривал, отвечал на все мои вопросы. Спасибо ОГРОМНОЕ! Отдельно хочу сказать о столовой! Кормят там просто потрясающе! Мне даже не верилось, что в больнице могут так кормить! Все свежее и вкусное! Впечатления, что вернулись с курорта! ))) Конечно дай Бог никому в больницы не попадать! Но нам очень повезло, что попали именно на Верхненольную, повезло и с врачом Зазьян Артуром Владимировичем и с персоналом!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская детская больница № 1
Обращение: Воспаление лёгких

Положительное: Компетентность врачей, внимание медицинского персонала: и врачей, и медсестёр,и младшего обслуживающего персонала. Всегда были вежливы, обходительны, отзывчивы, отвечали на вопросы. А самое главное: нас вылечили!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Медицинский центр "Гиппократ" (филиал на ул. 13-я линия)
Обращение: Эндометриоз
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Сегодня делала операцию в Медицинском центре «Гиппократ 21 век». К врачу, проводившему операцию, никаких претензий нет. Жду результата. Надеюсь, все будет хорошо. В общем-то, только ради конкретного врача в этот центр и пришла.

Отрицательное: Другое дело, администрация. Не думала, что в платной клинике за немалые деньги столкнусь с таким отношением, как будто я пришла в районную поликлинику... Во-первых, по незнанию, я оплатила повторный прием, а как оказалось, если делаешь операцию, то оплачивать его не нужно. Когда я обратилась к администратору с просьбой вернуть деньги, та, даже не пытаясь вникнуть, ответила мне повышенным тоном и не стала разбираться. Мне даже не дали слова вставить и предложить посчитать оплату в счет следующего приема. Помимо этого, при операции обязательно ставят консультацию анестезиолога за 1200 (плюс оплата самого наркоза). Врач на консультацию не пришел, а только уже перед самой операцией спросил,...

Отрицательное: Другое дело, администрация. Не думала, что в платной клинике за немалые деньги столкнусь с таким отношением, как будто я пришла в районную поликлинику... Во-первых, по незнанию, я оплатила повторный прием, а как оказалось, если делаешь операцию, то оплачивать его не нужно. Когда я обратилась к администратору с просьбой вернуть деньги, та, даже не пытаясь вникнуть, ответила мне повышенным тоном и не стала разбираться. Мне даже не дали слова вставить и предложить посчитать оплату в счет следующего приема. Помимо этого, при операции обязательно ставят консультацию анестезиолога за 1200 (плюс оплата самого наркоза). Врач на консультацию не пришел, а только уже перед самой операцией спросил, на что аллергия. Затем попросил подписать какой-то документ, видимо согласие, сказав, что я не буду ничего слышать и помнить. И наконец, двухместная палата стоит 1600 в день с человека. Оплата, естественно, за весь день. Утром я пришла к 8:30. До меня там никого быть не должно было. Но на подушке уже были чьи-то волосы!!! Значит, постель не меняют. Операция закончилась в 10 часов, а в 12 уже попросили ее освободить для следующих. В общем, в компетенции врачей не сомневаюсь, но вот организация самого лечения оставляет желать лучшего и указанной стоимости совершенно не соответствует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.8 плохо

Обращалась в: Городская детская поликлиника при ДГБ № 1 (филиал на пл. Толстого)
Обращение: Вызов участкового на дом

Положительное: Отзывчивое руководство

Отрицательное: Во вторник 13 декабря 2016 года я позвонила в регистратуру поликлиники детской городской больницы №1 по адресу пл Толстого 17, чтобы вызвать на дом доктора для своего ребенка возраста 1.3 года (15 месяцев). У ребенка поднялась температура до 38 градусов и мне потребовалась консультация врача. На вызов приехала врач Писаренко Н.В, прямо с порога врач спросила, для чего ее вызвали, я пояснила, что заболел маленький ребенок. В ответ, доктор заявила, что она нас не знает, мы к ней не ходим, поэтому осматривать ребенка она отказывается. На мои возражения, что мы относимся к ее участку, неоднократно были на приеме и в последний раз приходили в июле, заявила, что не хочет нас осматривать и сказа...

Отрицательное: Во вторник 13 декабря 2016 года я позвонила в регистратуру поликлиники детской городской больницы №1 по адресу пл Толстого 17, чтобы вызвать на дом доктора для своего ребенка возраста 1.3 года (15 месяцев). У ребенка поднялась температура до 38 градусов и мне потребовалась консультация врача. На вызов приехала врач Писаренко Н.В, прямо с порога врач спросила, для чего ее вызвали, я пояснила, что заболел маленький ребенок. В ответ, доктор заявила, что она нас не знает, мы к ней не ходим, поэтому осматривать ребенка она отказывается. На мои возражения, что мы относимся к ее участку, неоднократно были на приеме и в последний раз приходили в июле, заявила, что не хочет нас осматривать и сказала, чтоб мы вызывали платного доктора или кого-то еще. После этого, начала рассуждать вслух о том, что такие мамаши, как я прививок не делают и всю жизнь ребенку портят, что моего ребенка никуда не примут без прививок и никаких справок для сада и прочих детских учреждений нам не дадут. Я не стала вступать в полемику и попросила врача осмотреть ребенка. На это я, вновь, услышала отказ и предложение вызвать другого доктора. После моих неоднократных просьб и уговоров, участковый все же согласилась посмотреть мою дочь, как она выразилась "из жалости к ребенку". Послушав дочку, Писаренко выписала список лекарств и назначила лечение. Хочу отметить, что доктор явилась без бахил и халата, назначая лечение, даже не спросила, какие жалобы у ребенка. Перед уходом врач заявила, что больше к нам не придет, а в пятницу, 16.12.16 нужно прийти с ребенком на прием к какому-нибудь другому доктору. Однако, прописанное лечение (свечи виферон 2 раза в день, санация фурацелином рта 3 раза в день, аквамарис в нос 4-5 раз в день, теплое питье и сироп парацетамола 3мл при температуре 38) сильного эффекта не дало, и все эти дни у ребенка была температура от 38.5 до 39.7, сбивалась только до 37.6 всего на пару часов. Сегодня, в пятницу 16 декабря я снова, через регистратуру поликлиники детской городской больницы №1 по адресу пл Толстого 17, вызвала врача на дом, так как везти в больницу ребенка с высокой температурой в мороз не представляется возможным. В регистратуре пообещали прислать врача. Через несколько часов с мобильного номера 8-938-134-12-62, позвонила Писаренко Н.В. и в грубой форме высказала мне, что я снова ее вызвала и заявила, что к нам она не придет, и ее не волнует, что в она является нашим участковым врачом и ей все равно, кто посмотрит больного ребенка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская детская поликлиника при ДГБ № 1 (филиал на пр. 40 лет Победы)
Обращение: Жалоба

Отрицательное: Участковый педиатр прикрепленный к нашему участку Демидова работает только 3 раза в неделю: понедельник. четверг (дети до года) и пятница. Т. е. попасть к врачу я могу только в понедельник или пятницу. В регистратуре не берут трубку (наблюдала сама пока находилась в поликлинике), телефон просто звонит, дозвониться практически не возможно и приходится ходить пешком 4 остановки (т.к. ребенок не переносит транспорта), чтобы просто узнать расписание врачей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: