Поликлиники для взрослых в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и 2 отзывов в Ворошиловском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 3 пер. Оренбургский, д. 22/1

3.1 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 5 ул. Ленина, д. 223

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 10 (филиал на ул. Ленина)ул. Ленина, д. 251 а

4 адреса нет отзывов

Поликлиника № 16пр. Космонавтов, д. 6/1

2.7 плохо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о поликлиниках для взрослых Ворошиловского района

Все (2) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (0)
    3.6 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 16
Обращение: АИТ

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность заведующей узкими специалистами Сагаль Инессе Николаевне! Отзывчивая, чуткая, внимательная, всегда поможет в любом вопросе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 16

Отрицательное: 25.04.2016 года я сопровождала мужа Манченко А.Ю. на приём к врачу-травматологу Машарову А.Л. в связи с тем,что у него консолидирующий переломом внутренней голени правой ноги. Это был повторный приём, назначенный врачом на 19,00 час. В порядке живой очереди в кабинет врача мы вошли только в 19 час.45 мин. Получив необходимую консультацию и направление на обследование в МБУЗ клинико-диагностический центр "Здоровье", которое надо было заверить печатью в окне №7. Мы спустились с 6-го этажа лифтом в 19 час.55 мин. Окно было закрыто. В регистратуре Болдырева Елена Александровна заявила, что печать уже в сейфе и открывать его она не будет. На просьбы мужа. который стоял не костылях и мои прось...

Отрицательное: 25.04.2016 года я сопровождала мужа Манченко А.Ю. на приём к врачу-травматологу Машарову А.Л. в связи с тем,что у него консолидирующий переломом внутренней голени правой ноги. Это был повторный приём, назначенный врачом на 19,00 час. В порядке живой очереди в кабинет врача мы вошли только в 19 час.45 мин. Получив необходимую консультацию и направление на обследование в МБУЗ клинико-диагностический центр "Здоровье", которое надо было заверить печатью в окне №7. Мы спустились с 6-го этажа лифтом в 19 час.55 мин. Окно было закрыто. В регистратуре Болдырева Елена Александровна заявила, что печать уже в сейфе и открывать его она не будет. На просьбы мужа. который стоял не костылях и мои просьбы ответила полным неуважением к пациенту и развернувшись спиной покинула поликлинику. Не наша вина в том. что у врача много пациентов и он принял нас в это время, не наша вина что это направление надо заверять печатью. Почему же из-за 10 секунд, чтобы поставить печать сразу, мне пришлось на завтра тратить своё и без того ограниченное свободное время, чтобы снова приехать в поликлинику из-за печати. Я надеюсь, что эта жалоба будет правильно воспринята руководством поликлиники.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: